Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В омском детсаду детей отправили в унитаз за игрушками

Анастасия Красильникова
13 ноября, 2019 21:04
1 мин
Анастасия Красильникова
13 ноября, 2019 21:04
1 мин
Фото: Stroy-podskazka
В одном из детских садов Омска воспитателя уволили после того, как она заставила нескольких детей голыми руками доставать из унитаза игрушки, которые они туда побросали.
По информации местных СМИ, об инциденте один из малышей рассказал своим родителям. После появления соответствующей информации в прессе, в городском департаменте образования начали проверку обстоятельств инцидента.
«К сожалению, данные факты подтвердились. Воспитатель не стала отрицать описанный родителем инцидент и написала заявление на увольнение из дошкольного учреждения. Департамент образования приносит извинения ребенку и родителям за сложившуюся ситуацию», — приводит заявление мэрии Омска «Новый Омск».
Как отмечает издание, к уволенному воспитателю и ранее были претензии: она регулярно повышала на детей голос и постоянно ограничивала малышей в активных играх.
Ранее в детском саду Ярославля девочку избили из-за плохо слышащего воспитателя.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ