Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Девочку избили в детсаду из-за плохо слышащего воспитателя

Лилия Караева
8 ноября, 2019 13:34
1 мин
Лилия Караева
8 ноября, 2019 13:34
1 мин

Фото: Pixabay

В детском саду Ярославля, где избили четырехлетнюю девочку, работала воспитатель с плохим слухом. О том, что женщина плохо слышит, рассказал ее внук.
По его словам, бабушка использовала слуховой аппарат. Внук уволенной сотрудницы рассказал, что она недостаточно хорошо слышала, передает ИА Regnum.
Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин заявил, что воспитательница отлучилась как раз в тот момент, когда произошел инцидент. Дети были предоставлены сами себе.
Во время обсуждения случившегося в эфире «Пусть говорят» депутат муниципалитета Ярославля Елена Горбунова отметила, что произошедшее стало следствием кадрового дефицита в садах. Он образовался из-за низких зарплат.
Напомним, об инциденте в саду № 236 Ярославля стало известно 29 октября. Девочку избили одногруппники: они топтались по ней, пинали ногами и бросали в лицо предметы. Воспитатель подошла к ребенку только тогда, когда увидела, что случившееся снимают на камеру. Против нее возбудили уголовное дело.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ