Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Омске 15-летняя школьница убила застукавшую ее в постели с приятелем мать

Лилия Караева
9 января, 2020 11:27
1 мин

Фото: Pixabay

В Омске 15-летняя школьница и ее 18-летний друг убили мать девушки. В Новый год между женщиной и молодыми людьми произошел конфликт после того, как она застукала молодых людей в постели.
В ходе ссоры юноша взялся за нож и нанес несколько ударов, дочь в этом момент била 43-летнюю мать молотком по голове и телу. Потерпевшая смогла позвонить подруге, та вызвала скорую, но в больнице женщина скончалась.
Против школьницы и ее любовника возбуждено дело об убийстве. Подозреваемые в преступлении задержаны, они заключены под стражу, передает Lenta.ru.
Ранее на Урале школьник из-за плохих оценок напал на учителя с молотком. Женщину с черепно-мозговой травмой доставили в больницу.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ