Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

С октября в России изменятся правила ухода в отпуск и увольнения

Лилия Караева
16 сентября, 2019 15:01
1 мин
Лилия Караева
16 сентября, 2019 15:01
1 мин

Pixabay

Россияне с 1 октября смогут уходить в отпуск или увольняться по новым правилам. Соответствующие заявления разрешат подавать в электронном виде.
Нововведение распространяется на те случаи, когда условия электронного документооборота прописаны в трудовом договоре. Новое правило не действует, если работник уйдет в отпуск в экстренном порядке, вне ранее согласованного графика. В данных ситуациях сотрудник сможет обратиться к руководству с заявлением только в письменном виде.
Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», выплата отпускных, согласно новой редакции Трудового кодекса, должна производиться в течение трех дней до ухода сотрудника в отпуск.
Ранее сообщалось, что в России «протестируют» четырехдневную рабочую неделю.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ