Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США одобрили введение санкций против госдолга России

В США одобрили введение санкций против госдолга России
Лилия Караева
12 июля, 2019 09:32
1 мин
Лилия Караева
12 июля, 2019 09:32
1 мин
Конгресс США одобрил введение санкций в отношении российского госдолга. Снятие ограничительных мер последует, если будет доказано, что Россия не вмешивалась в американские выборы.
Инициативу запретить американцам сделки с суверенным долгом РФ предложили демократы из Калифорнии Максин Уотерс и Брэдли Шерман. С помощью механизма санкций политики рассчитывают «наказать Россию за то, что она сделала на предыдущих выборах, и сдержать ее».
В поправках к оборонному бюджету на 2020 год предусмотрен механизм снятия санкций. Это произойдет в случае, если администрация США придет к выводу, что Россия не вмешивалась в выборы хотя бы в ходе одного избирательного цикла, пишет РБК.
Весной 2019 года были представлены результаты расследования вмешательства России в выборы в США. Следователи выяснили, что «Агентство интернет-исследований», которое приписывают российскому бизнесмену Евгению Пригожину, способствовало разжиганию протестных настроений, а хакеры из РФ взломали почтовые ящики кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Позже Федеральный суд Вашингтона решил, что их связь с Кремлем не доказана.
 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ