Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Словакия готовит резолюцию об отмене антироссийских санкций

Словакия готовит резолюцию об отмене антироссийских санкций
Лилия Караева
5 июля, 2019 11:01
1 мин
Лилия Караева
5 июля, 2019 11:01
1 мин
Депутаты в Словакии работают над текстом резолюции об отмене санкций против России. Рассмотрение документа в парламенте должно состояться до конца лета.
Резолюция о снятии санкций будет вынесена на голосование при условии, что ее подпишут минимум 15 депутатов из 150.
Автор документа - депутат Петер Марчек. Он объяснил, что разработка документа вызвана ростом числа граждан, недовольных политикой в отношении России.
Марчек отметил, что на мнение стран Восточной Европы сильное влияние оказывают США, которые пытаются не допустить их сближения с Россией, пишут «Известия».
Санкции против России введены Евросоюзом и США в 2014 году. Поводом для этого стали присоединение Крыма к России и конфликт в Донбассе.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ