Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В ЦАР обсуждается вопрос о размещении военной базы РФ

Дмитрий Байков
25 октября, 2019 12:26
1 мин
Дмитрий Байков
25 октября, 2019 12:26
1 мин
ruspekh.ru
Президент ЦАР Фостен-Арканж Туадера заявил, что рассматривает возможность появления российской военной базы в Центральной Африке.
Этот вопрос власти ЦАР обсуждают с Министерством обороны России. Туадера также отметил, что ЦАР заинтересована в поставках российского вооружения. По его мнению, необходимо расширять всестороннее сотрудничество между Россией и ЦАР. Хорошим толчком для этого послужит первый в истории саммит Россия — Африка прошедший в Сочи, пишет «Russia Today».
Россия продолжает расширять свои связи с ЮАР и на континенте в целом. Об этом, в том числе, свидетельствует прилет двух российских бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-160 в африканскую страну.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ