Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Обнародованы подробности жизни убитых в Забайкалье солдат

Лилия Караева
12 ноября, 2019 15:10
1 мин

Фото: Pravda.ru

Родственники восьми убитых солдатом Рамилем Шамсутдиновым военнослужащих раскрыли подробности их жизни. Многим до конца службы оставалось несколько дней.
Первым похоронили сержанта Романа Ковалева. Он работал помощником начальника подразделения немедленного реагирования и служил по контракту в третий раз. У него остались жена и дочь трех лет.
Даниил Пьянков отправился в забайкальскую воинскую часть по распределению. Он вырос в многодетной семье, был женат.
Подходил к концу срок службы для Егора Богомолова из Оренбургской области. Он был единственным ребенком в семье, увлекался хоккеем, планировал устроиться пограничником в родном регионе.
Командир дежурной смены Владимир Евсеев – выпускник Военной академии ракетных войск стратегического назначения в Серпухове. У него были жена и трехлетняя дочь. 
Анатолий Куропов – уроженец Алтайского края, он должен был мобилизоваться в ближашие дни. Незадолго до смерти умерла его сестра.
В течение двух недель уйти в запас планировал рядовой Андрей Покотило. Артему Никишину до окончания службы оставался один день, пишет «Коммерсантъ».
19-летний командир группы реагирования ефрейтор Алексей Андреев был призван из Бийска. Он родился с селе Фоминское, в последний путь его провожали 1200 жителей. Дома у него остались родители и невеста.
Напомним, солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов 25 октября расстрелял военнослужащих воинской части в Забайкалье при смене караула. На допросе он заявлял, что сослуживцы угрожали его изнасиловать.
темы
1 мин