Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Обмен пленными между Россией и Украиной задерживается еще на неделю

Дмитрий Байков
4 сентября, 2019 11:35
1 мин
Дмитрий Байков
4 сентября, 2019 11:35
1 мин
objertiv.tv
Обмен удерживаемыми лицами между Москвой и Киевом не состоится на этой неделе. Таким образом украинский адвокат Валентин Рыбин опроверг сообщения о предполагаемой дате 7 сентября.
В Кремле ранее также не смогли подтвердить возможность передачи сторонам удерживаемых 7 сентября, пишут «Известия».
Генпрокурор Украины на прошлой неделе заявил о том, что договоренность об обмене уже есть и он должен пройти в ближайшие дни. Однако позже в обеих столицах не подтвердили его слова, отметив при этом, что передача - долгий процесс, связанный с юридической очисткой тех лиц, которые участвуют в процедуре.
 Ранее стало известно о том, что украинский журналист Кирилл Вышинский не будет участвовать в обмене удерживаемыми лицами. Он планирует продолжать доказывать свою невиновность в украинском суде.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ