Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

ООН обеспокоена невыдачей виз российским дипломатам

Дмитрий Байков
4 октября, 2019 07:52
1 мин
mostpp.ru
Комитет ООН по отношениям с принимающей стороной обсудил ситуацию с невыдачей виз членам российской делегации для участия в Генассамблее. Представитель генсека организации Стефан Дюжаррик выразил  беспокойство по этому поводу.
По его словам накануне ситуация с невыдачей виз делегатам из России обсуждалась комитетом Генассамблеи ООН по отношениям с принимающей стороной. Также представитель генсека добавил, что в организации продолжат обсуждать этот вопрос с американскими властями и с российской миссией, пишет «РИА Новости».

Москва уже предложила перенести из США заседания Генассамблеи ООН. Теперь необходимо дождаться реакции международного сообщества.
По словам заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, такие меры могут стать ответом на невыдачу американских виз членам российской делегации в ООН.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ