Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

С ноября для российских компаний вводят новые штрафы

Лилия Караева
7 октября, 2019 10:33
1 мин

Ocarsharinge.ru

С 1 ноября в России вводят новые штрафы для работодателей. Один из них предусматривает санкции за нарушение режима труда и отдыха водителей.
Проверяющие могут оштрафовать должностное лицо за переработку водителя на сумму от 7 до 10 тыс. рублей, а компании – от 20 до 50 тыс. До вступления поправок в КоАП РФ в законную силу штрафы выписывают непосредственно водителю.
Другое нововведение предусматривает штраф для компании за отсутствие у водителя тахографа. Устройство для регистрации скорости, режима труда и отдыха водителей должно стоять в грузовых и пассажирских авто. Штраф за его отсутствие - до 50 тыс. рублей, передает газета «Учет. Налоги. Право».
Трудовая норма для водителя составляет 8 часов в день и не более 40 часов в неделю.  При международных перевозках смена может длиться 10 или 12 часов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ