Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В новогодние праздники парковка в Москве будет бесплатной

Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 15:18
1 мин
Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 15:18
1 мин
фото: Bsk.bmf.ru
С 1 по 8 января парковка на улицах Москвы будет бесплатной. Плату за припаркованный автомобиль не будут взимать даже на улицах, где действует тариф 380 руб./час.
В то же время плоскостные парковки со шлагбаумом останутся платными и будут работать по действующим тарифам.
В ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» напомнили о том, что новогодние гуляния в Москве пройдут на различных площадках, на них ожидается большое количество москвичей и гостей города и попросили автомобилистов быть внимательными. Также рекомендовали оставлять машины только в разрешенных для этого местах, чтобы не создавать помех на дорогах и не мешать горожанам добираться к местам проведения праздничных мероприятий, пишут «Известия».
Ранее в нижнюю палату российского парламента внесли законопроект о запрете платных парковок близ школ, больниц и других социальных объектов. С таким предложением выступили депутаты от ЛДПР.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ