Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Нидерланды отказываются от ассоцаций с наркотиками

Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 11:49
1 мин
Анастасия Красильникова
6 октября, 2019 11:49
1 мин
Фото: 24 Канал
Власти Нидерландов решили полностью отказаться от названия Голландия.
По мнению правительства, им необходимо обновить образ страны в глазах туристов, которые зачастую ассоциируют Голландию с наркотиками и «Кварталом красных фонарей».
Теперь название Нидерланды будет активно продвигаться на международных мероприятиях.
Более того, от привычного названия также откажется футбольная сборная страны. Ребрендинг коснется и спортсменов, которые будут представлять Нидерланды на Олимпиаде-2020 в Токио, отмечает РИА «Новости».
Отметим, страна неоднократно меняла имя и это одна из причин, по которой ее называют Голландией.
Другая причина — Нидерланды включают в себя двенадцать провинций, две из которых носят названия Южная и Северная Голландия. Во второй располагается столица государства -— Амстердам — центр секс-индустрии и родина кофеен, в которых официально можно купить наркотики.
Ранее Амстердам отказался принимать у себя «Евровидение» в следующем году. В администрации столицы Нидерландов заявили, что все подходящие для мероприятия площадки будут заняты.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ