Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Столица Нидерландов отказалась от «Евровидения»

Столица Нидерландов отказалась от «Евровидения»
Виктор Мартынюк
5 июля, 2019 15:33
1 мин
Виктор Мартынюк
5 июля, 2019 15:33
1 мин
Амстердам отказался принимать у себя международный конкурс «Евровидение» в следующем году. В администрации столицы Нидерландов заявили, что все подходящие для мероприятия площадки будут заняты.
Изначально предполагалось, что самый популярный международный певческий конкурс пройдёт на крытой арене Ziggo Dome, напоминает издание NL Times, но, как оказалось, на май будущего года там уже запланированы мероприятия, которые не получится перенести. Поиски альтернативных арен в Амстердаме также ничего не дали.
Теперь на возможность проведения «Евровидения-2020» будут претендовать другие города королевства. Среди кандидатов: Роттердам, Утрехт, Хертогенбос, Арнем и Маастрихт.  Однозначно не будут претендовать на проведение конкурса Гаага и Бреда.  
Нидерданды получили право принять у себя конкурс «Евровидение» после того, как в мае нынешнего года погбеду в нём одержал голландский певец Дункан Лоуренс. Второе место занял представитель Италии Мамуд, бронза досталась российскому исполнителю Сергею Лазареву.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ