Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На независимых кандидатов завели дело за акции у Мосизбиркома

На независимых кандидатов завели дело за акции у Мосизбиркома
Лилия Караева
24 июля, 2019 16:31
1 мин
Лилия Караева
24 июля, 2019 16:31
1 мин
Следственный комитет возбудил уголовное дело после незаконных митингов и пикетов у зданий Мосгоризбиркома. Следствие объясняет, что это препятствовало осуществлению избирательных прав и работе комиссий.
На сайте СК говорится, что членам избиркомов угрожали насилием и оказывали на них давление. Речь идет об участниках «одного из движений», которые в июле 2019 года организовали несогласованные митинги на территории Москвы.
СК не уточняет, по какой уголовной статье квалифицировано дело. Не указано, о каких митингах идет речь.
Напомним, 14 июля у Мосгоризбиркома прошли митинги в поддержку независимых кандидатов. Напомним, им отказали в регистрации на выборы из-за якобы поддельных подписей избирателей. Сами кандидаты утверждают, что снятие с выборов имело политическую подоплеку.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ