Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Памфилова отметила бесполезность протестов против Мосгоризбиркома

Памфилова отметила бесполезность протестов против Мосгоризбиркома
Виктор Мартынюк
23 июля, 2019 15:30
1 мин
Виктор Мартынюк
23 июля, 2019 15:30
1 мин
Митингующие за регистрацию всех кандидатов на выборы в Мосгордуму напрасно теряют время — с таким заявлением во вторник. 22 июля, на встрече с независимыми кандидатами выступила председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова.
«Что касается принятия решения Центральной избирательной комиссии? Эффект от митингов на её решение - ноль. Мы не политический орган, мы - правоприменительный. Мы обязаны делать и будем это делать - обеспечивать контроль за тем, чтобы действующее законодательство четко исполнялось комиссиями», — отметила Памфилова.
Глава ЦИК также заявила о «нереальности» зарегистрировать всех подавших в Мосгоризбирком независимых кандидатов, не набравших по итогам проверок нужного числа подписей горожан.
20 и 21 июля на проспекте Сахарова в Москве прошли митинги в поддержку регистрации независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу, которые состоятся 8 сентября. Ранее ряд независимых кандидатов обвинили московские власти в намеренном недопуске их до борьбы за места в городском парламенте под надуманными предлогами.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ