Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Несмотря на риски «Аэрофлот» продолжает летать над Ираном

Анастасия Красильникова
9 января, 2020 19:21
1 мин
Анастасия Красильникова
9 января, 2020 19:21
1 мин
Фото: Pixabay
Несмотря на рекомендации Росавиации не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами «Аэрофлот» продолжает совершать рейсы через Иран.
Так, 8 и 9 января самолеты авиакомпании летали по маршруту из Москвы в Дубай и обратно, пролетая над Ираном с севера на юг и пересекая Персидский залив. Об этом свидетельствуют данные сервиса flightradar24, на которые обратили внимание «Ведомости». 
Сервис отмечает, что на 9 января ситуация не изменилась. 
Ранее Росавиация выпустила рекомендации для российских авиакомпаний и призвала не летать над Ираном, Ираком, Персидским и Оманским заливами. В ведомстве ссылаются на существующие риски для безопасности полетов гражданских самолетов из-за крушения украинского Boeing 737-800. Пока результатов официального расследования нет, эксперты не исключают вероятность теракта.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ