Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Немецкие депутаты призвали вывести войска США из Германии

Дмитрий Байков
25 октября, 2019 11:21
1 мин
Дмитрий Байков
25 октября, 2019 11:21
1 мин
topwar.ru
Депутаты немецкой партии «Левые» обратились к правительству с документом о необходимости вывода американских военных из Германии. Парламентарии считают, что их присутствие нарушает ряд соглашений, а также используется для наращивания напряженности в отношениях с Россией.
В документе говорится, что войска США перебрасываются с одной базы на другую, при этом каждый раз приближаясь к западным границам России. Такие действия, по мнению депутатов, противоречат заключенному в 1990 году «Договору об окончательном урегулировании в отношении Германии». Соглашение, в частности, исключает размещение на востоке страны иностранные войска и ядерное оружие, пишет «Russia Today».
Также «Левые» считают неправильным присутствие американских военных в Польше и Прибалтике.
Ранее сообщалось, что в Литву прибыли танки и боевые машины. Техника для американского батальона будет дислоцирована на полигоне в Пабраде.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ