Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Названы самые опасные для туристов страны

Дмитрий Байков
5 декабря, 2019 08:37
1 мин
фото: Foontravel.ru
Российские туристы зимой в поисках пляжного отдыха едут в страны Латинской Америки. Тёплая погода и экзотическая природа являются одними из главных достоинств региона.
При этом спокойно погреться на солнце и отдохнуть на красивых пляжах там не получится, рассказала в беседе с радио Sputnik главный редактор портала «Мир впечатлений» Елена Шпиз.
По ее мнению, в Бразилию, Венесуэлу и Мексику люди едут на свой страх и риск: выходя из дорогих отелей на улицу отдыхающие оказываются в другом мире, поскольку для крайне бедного местного населения богатые туристы являются дополнительным раздражителем.
В качестве примера, Шпиз привела недавно прошедшую Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, тогда «ни один человек не покинул страну не ограбленным», ограбили даже Олимпийскую деревню.
Самыми безопасными для путешествий являются такие страны, как Финляндия, Исландия, Норвегия, Швеция и Гренландия.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ