Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Названы наименее опасные сладости для детей

Дмитрий Байков
30 декабря, 2019 14:53
1 мин
фото: O-krohe.ru
Главный врач детской городской поликлиники №110 Эльмира Каширина советует не перекармливать детей шоколадом и сладостями в предстоящие новогодние праздники. Конечно, пренебрегать этим правилом не стоит и в будние дни.
Кашина рекомендовала давать детям в новогодние праздники не более одного куска торта в день или двух конфет и кусочка шоколада. Также она назвала наименее вредные сладости — это мармелад, пастила, зефир на агар-агаре.
Она также отметила, что сложно найти качественные сладости. Кроме того, пищевые привычки, по словам врача, нужно формировать с малого возраста, поэтому количество сладостей она посоветовала ограничить. Специалист считает, что хорошо, если дети с детства приучены к сухофруктам, пишет агентство «Москва».
Ранее специалисты назвали наиболее вредные сладости, от покупки которых следует воздержаться.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ