Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Названо главное условие Франции для возвращения РФ в G8

Названо главное условие Франции для возвращения РФ в G8
Лилия Караева
21 августа, 2019 18:49
1 мин
Главным условием для возвращения России в «большую восьмерку» является решение ситуации на Украине. Об этом стало известно из источника в среде французской дипломатии.
По его данным, президент Франции Эммануэль Макрон неоднократно поднимал вопрос о допуске России к самммиту в случае решения конфликта на Украине, передает телеканал «360».
Идея пригласить Россию на саммит обсуждалась лидерами США и Франции Дональдом Трампом и Эммануэлем Макроном в телефонном разговоре. В российском МИДе заявляли, что для рассмотрения данного вопроса должны получить официальное приглашение.
Напомним, с 1976 по 1997 годы саммит G7 проходил при участии США, Канады, Франции, Великобритании, Германии, Италии и Японии. Позже к ним присоединилась Россия, но из-за конфликта на Украине в 2014 году страну исключили из числа участников саммита.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ