Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

G7 превратится в G8

G7 превратится в G8
Дмитрий Степнов
21 августа, 2019 10:45
1 мин
Трамп согласился с предложением Макрона пригласить Россию на встречу G7. Теперь это нужно обсудить с другими лидерами.
Накануне президент США высказал мнение, что участие российской стороны будет целесообразным. И обвинил в развале G8 своего предшественника Барака Обаму.
Формат «Большой восьмерки» прекратил своё существование в 2014 из-за присоединения Крыма к России.Тогда лидеры ведущих мировых держав отказались участвовать в саммите, который Россия как председатель, должна была проводить в Сочи, сообщает РБК.
Ранее президент России Владимир Путин, отвечая на предложение вернуть формат «Большой восьмерки» сказал: «Что касается возврата России в "семерку", "восьмерку" — мы из нее не выходили. Пожалуйста, мы будем рады всех там видеть у нас, в Москве», — сказал он.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ