Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

НАТО не считает Россию врагом альянса

Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 09:54
1 мин
Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 09:54
1 мин
фото: Aa.com
Североатлантический альянс не считает, что Москва является его врагом или противником. При этом Россию не относят и к числу друзей.
По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, альянс не составляет списки противников или друзей, а Россию альянс не считает врагом.
Также он отметил, что НАТО стремится к улучшению отношений, поскольку Россия «это не то же самое, чем был Советский Союз во время холодной войны».
При этом генсек НАТО обвинил Москву в применении военной силы против Украины, пишут «Известия».
В Кремле обеспокоены планами НАТО по наращиванию военной мощи и увеличению расходов на вооружение. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, решения об увеличении оборонного бюджета стран альянса лишний раз подтверждают, что НАТО, главным образом, занимается деятельностью сдерживающей и экспансионистской в отношении РФ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ