Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Кремле отреагировали на решение НАТО увеличить бюджет

Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 13:44
1 мин
Дмитрий Байков
4 декабря, 2019 13:44
1 мин
фото: Flipboard.com
В Кремле обеспокоены планами НАТО по наращиванию военной мощи и увеличению расходов на вооружение.
По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, решения об увеличении оборонного бюджета стран альянса лишний раз подтверждают, что НАТО, главным образом, занимается деятельностью сдерживающей и экспансионистской в отношении РФ.
Песков отметил, что такие действия не могут не вызывать обеспокоенность, однако ни в какие гонки в этой сфере РФ ввязываться не будет, пишет «ТАСС».
Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что суммарные «оборонные расходы стран НАТО вырастут на $130 млрд в 2020 году и на $400 млрд в 2024 году по сравнению с 2016 годом».
Ранее сообщалось, что Североатлантический альянс проведет встречу, где обсудит главные вызовы и угрозы. В НАТО уверены, что необходимо выработать меры из-за очередных якобы угроз со стороны России, а также усилении позиций Китая.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ