Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

НАТО призывает увеличить военную помощь Украине

Дмитрий Байков
23 октября, 2019 15:22
1 мин
Дмитрий Байков
23 октября, 2019 15:22
1 мин
dw.com
Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал страны альянса расширить помощь Украине, включая военную.
При этом он отметил, что альянс уже сейчас помогает Украине во многих сферах, в частности, в модернизации вооруженных сил и служб безопасности.
«Я всегда призываю союзников больше помогать, призываю направлять больше инструкторов, призываю больше поддерживать в рамках целевых фондов», - сказал Столтенберг.
По словам Столтенберга, Североатлантический альянс находится в процессе расширения поддержки Украине. В настоящий момент согласован пакет помощи, включая военно-морской потенциал, пишут «Известия».
Ранее сообщалось, что Киев хочет достигнуть необходимых для вступления в Евросоюз и НАТО критериев в течение ближайших пяти лет. Это следует из программы действий кабинета министров.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ