Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В НАТО отказались вести дела с Россией до возвращения Крыма

Лилия Караева
31 октября, 2019 17:30
1 мин
Лилия Караева
31 октября, 2019 17:30
1 мин

Фото: Pixabay

В НАТО заявили о невозможности вести нормальную работу с Россией. Для сотрудничества Москве нужно «изменить поведение» на международной арене и вернуть Украине контроль над Крымом.
Об этом говорится в заявлении по итогам заседания комиссии НАТО-Украина в Киеве. В военном блоке считают невозможным «ведение дел как обычно» до того момента, «пока не будет явного, конструктивного изменения в действиях России».
В альянсе подчеркнули, что по-прежнему не признают присоединение Россией Крыма и осуждают «наращивание военного присутствия» на полуострове.
В НАТО выразили обеспокоенность нарушением прав крымских татар. В заявлении содержится призыв к России дать доступ международным организациям на территорию, пишет «Интерфакс».
Напомним, Крым перешел в состав России в 2014 году по итогам референдума. За присоединение полуострова проголосовало 96,77% населения.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ