Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Нарушившего две тысячи раз ПДД водителя поймали на Рублевке

Дмитрий Байков
10 февраля, 2020 15:03
1 мин
фото: Pixabay
Сотрудники дорожно-патрульной службы задержали на Рублёво-Успенском шоссе злостного нарушителя ПДД. Автомобилиста остановили для проверки документов, в ходе которой выяснилось, что на его счету 2126 нарушений.
На 12-м км Рублево-Успенского шоссе они остановили BMW, которой управлял 34-летний житель столицы без прав.
Сотрудники ДПС предложили злостному нарушителю выйти из машины, так как он ранее был отстранен от управления, а машина подлежала помещению на специализированную стоянку. Однако водитель не захотел выполнять законных требований полицейских и заблокировал двери автомобиля. Полицейским пришлось разбить стекло передней двери, чтобы задержать мужчину.
Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в отдел полиции. Позднее суд назначил задержанному семь суток административного ареста за неповиновение сотрудникам полиции. После окончания ареста его привлекут к ответственности за неуплату административных штрафов, пишет «Интерфакс».
Новая редакция Кодекса об административных нарушениях РФ ужесточает наказание за превышение скорости, отказ от медосвидетельствования и остановки по требованию полицейского, а также за попытку скрыться.
темы
1 мин