Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

За нами не заржавеет: Москва готова к диалогу с Киевом

Дмитрий Байков
2 декабря, 2019 08:09
1 мин
Не Россия разрушала отношения с Украиной, но она по-прежнему готова к их возобновлению.
По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, «все зависит не от нас».
«Если украинская сторона, как сейчас многие эксперты в Киеве говорят, заинтересована в их возобновлении, думаю, что за нами «не заржавеет», - заявил шеф российской дипломатии.
Он также рассказал о том, что во время переговоров нормандской четверки в Париже 9 декабря у президентов России и Украины будет возможность поговорить с глазу на глаз, сообщает официальный телеграмм-канал МИД России.
Россия считает необходимым выполнение украинской стороной «формулы Штайнмайера».
Именно она является основой для политического урегулирования украинского кризиса. Формула также - ключевой элемент для успеха саммита в «нормандском формате».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ