Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Наказание за нарушение ПДД хотят ужесточить

Дмитрий Байков
11 сентября, 2019 15:46
1 мин
Дмитрий Байков
11 сентября, 2019 15:46
1 мин
drive2.ru
Российское правительство поручило Минюсту и МВД проработать вопрос более строгого наказания водителей за нарушения правил дорожного движения, в тех случаях, если в машине находятся несовершеннолетние. Об этом говорится в сообщении пресс-службы
кабинета министров.
Срок исполнения данного поручения - 31 марта 2020 года.
Фиксировать нарушения недобросовестных автовладельцев будут с помощью фото- и видеокамер. Такие комплексы также смогут регистрировать проезд на красный свет и по обочине, пересечение стоп-линий и нарушения скоростного режима, пишет Russia Today.
Ранее сообщалось, что с 1 марта в Москве начнут штрафовать за выезд на «вафельную» разметку на перекрестках. Об этом рассказали в ГИБДД столицы и «Центре организации дорожного движения» (ЦОДД).
Штрафы будут выноситься на основании данных камер. Они делают четыре обзорных снимка нарушения с указанием даты и времени, траектории движения автомобиля и работы светофора.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ