Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Начальника полиции района Дорогомилово задержали за взятку

Дмитрий Байков
18 октября, 2019 11:09
1 мин
newkuban.ru
Двух высокопоставленных офицеров из отдела МВД по московскому району Дорогомилово задержали. Их подозревают в получении взятки на сумму 3,5 млн рублей.
В пресс-центре МВД сообщили, что в Москве при получении взятки суммой в 3,5 млн рублей задержаны заместитель начальника отдела МВД России по району Дорогомилово - начальник полиции, а также его заместитель - начальник отдела уголовного розыска.
По предварительной информации, эти деньги являлись первой частью незаконного вознаграждения общей суммой 12 млн рублей.
В настоящее время материалы в отношении офицеров переданы следствию. Выясняются другие участники коррупционной схемы, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что высокопоставленному сотруднику ФСБ Кириллу Черкалину, обвиняемому в получении взяток в особо крупном размере, приносили деньги прямо на работу. Он получал доллары через посредников у входа в здание на Лубянке.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ