Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Начались продажи iPhone 11 в России

Лилия Караева
20 сентября, 2019 11:05
1 мин
Лилия Караева
20 сентября, 2019 11:05
1 мин

Apple-iphone.ru

В России с 8 утра 20 сентября начались продажи новых смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Спрос на эту линейку вырос в три раза по сравнению с предыдущей.
Об интересе к новым продуктам от Apple говорят данные re:Store. В «Связном» отмечают двукратный рост спроса на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max по предзаказу, пишет ТАСС.
Стоит отметить, что в этом году сдвинулись даты начала предзаказа. Если в прошлом году заявку на покупку смартфона можно было сделать за неделю, то в этом году предзаказ объявили за два дня до начала продаж.
Напомним, новые iPhone презентовали 10 сентября. Стоимость смартфонов в России колеблется от 59,99 до 131,99 тыс. рублей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ