Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Музыканты Kiss сыграют для акул в Индийском океане

Артём Денисов
18 ноября, 2019 23:12
1 мин
Артём Денисов
18 ноября, 2019 23:12
1 мин
Фото: 24 Канал
Американская рок-группа Kiss выступит с концертом для белых акул.
Он состоится в Индийском океане недалеко от города Порт-Линкольн. Музыканты разместятся в лодке с прозрачным дном, а восемь фанатов, которым посчастливилось достать билеты на концерт, спустятся под воду в небольшой субмарине. Над водой установят специальные динамики. Поклонники смогут слушать музыку и наблюдать за реакцией акул. Kiss исполнит четыре песни.
Концерт состоится в помощь Австралийскому обществу охраны морской среды, а собранные средства пойдут на благотворительность, сообщают «Известия».
В августе серферы во время катания в Калифорнии, возможно, были на волоске от гибели. Они не заметили, как в непосредственной близости от них плавали белые акулы.
Был момент когда один из катающихся упал в воду. К счастью, хищники его не заметили или просто были не голодны. Только на берегу мужчины поняли, какая опасность им угрожала, пишут «Известия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ