Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Покатались с акулой и остались живы

Покатались с акулой и остались живы
Дмитрий Степнов
23 августа, 2019 15:52
1 мин
Дмитрий Степнов
23 августа, 2019 15:52
1 мин
Серферы во время катания в Калифорнии, возможно, были на волоске от гибели. Они не заметили, как в непосредственной близости от них плавали белые акулы.
Был момент когда один из катающихся упал в воду. К счастью, хищники его не заметили или просто были не голодны. Только на берегу мужчины поняли, какая опасность им угрожала, пишут «Известия».
Уместно будет напомнить, что лучше не повторять подобных трюков, ведь большая белая акула признана одним из самых жестоких хищников и часто встреча с человеком заканчивается трагически.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ