Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мужчина в Тюмени открыл огонь по росгвардейцам

Мужчина в Тюмени открыл огонь по росгвардейцам
Анастасия Красильникова
10 августа, 2019 14:50
1 мин
Анастасия Красильникова
10 августа, 2019 14:50
1 мин
В Тюмени сотрудник Росгвардии получил огнестрельное ранение при задержании подозреваемого. Жизни силовика сейчас ничего не угрожает.
По данным BFM.RU, патруль группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тюменской области заметил на одной из удиц подозрительного мужчину. Когда правоохранители начали приближаться к гражданину, тот открыл огонь и ранил одного из росгвардейцев. В ответ силовики применили табельное оружие и ранили мужчину в ногу.
Подозреваемый был задержан.
Ранее мужчина, устроивший массовую стрельбу в Техассе, рассказал о своих мотивах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ