Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Мужчина разбил батарею в отделе полиции и умер

Дмитрий Байков
21 октября, 2019 14:36
1 мин
Дмитрий Байков
21 октября, 2019 14:36
1 мин
ptzgovorit.ru
Житель Калининградской области был задержан за мелкое хулиганство. Находясь в отделении полиции, 36-летний мужчина повредил батарею отопления и скончался от термических ожогов.
В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что, находясь в помещении для содержания задержанных лиц, мужчина умышленно повредил радиатор отопления. В результате чего получил термические ожоги. Сотрудники полиции сразу оказали ему первую помощь и вызвали медиков, однако пострадавший скончался в больнице, пишет «РИА Новости».
Отмечается, что мужчину доставили в дежурную часть отдела полиции по Московскому району Калининграда за совершение административного правонарушения по статье «Мелкое хулиганство».
В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.
Ранее пьяный мужчина в Москве оказал сопротивление при задержании. В результате нанес ножевое ранение полицейскому.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ