Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Мужчина погиб под поездом на станции метро в Москве (видео)

Дмитрий Байков
18 декабря, 2019 11:27
1 мин
Дмитрий Байков
18 декабря, 2019 11:27
1 мин
фото: Depositfhotos.com
В Москве мужчина погиб после падения на пути на станции метро «Коломенская» Замоскворецкой линии.
В пресс-службе УВД на Московском метрополитене сообщили, что, происшествие случилось в 7.40. Под прибывающий электропоезд упал пассажир. Прибывшим на место нарядом скорой медицинской помощи констатирована смерть мужчины. По факту случившегося проводится проверка, пишет «РИА Новости».
Ранее 18 августа на станции «Таганская» московского метро днём в воскресенье пассажир упал на рельсы, сообщает пресс-служба УВД на Московском метрополитене.
Предположительно по причине собственной неосторожности мужчина упал с платформы на жёсткий путь. Дежурившие на станции сотрудники помогли пассажиру подняться на платформу и вызвали бригаду «скорой помощи».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ