Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На МЦД-1 запускают удлиненные поезда

Анастасия Красильникова
1 декабря, 2019 18:34
1 мин
Анастасия Красильникова
1 декабря, 2019 18:34
1 мин
Со 2 декабря на МЦД-1 («Белорусско-Савеловском») начнут ходить удлиненные составы из 11 вагонов. Благодаря этому «в поездах станет свободнее, а поездки будут комфортнее, так как появится 357 тысяч дополнительных мест в сутки», заявили столичные власти.
Как рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе департамента транспорта Москвы, ввиду изменений ожидается, что общее количество новых мест на МЦД-1 и МЦД-2 благодаря увеличению числа вагонов в поездах составит более 1 миллиона в сутки.
Примечателньо, что до 8 декабря проезд на МЦД будет бесплатным на время нормализации системы оплаты проезда. Все расходы взяло на себя АО ЦППК по договору с правительством Москвы и Московской области.
Ранее россияне оценили поезд, где каждый из вагонов оборудован душевой кабиной.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ