Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Москву и Подмосковье предупредили о штормовом ветре

Дмитрий Байков
19 декабря, 2019 11:49
1 мин
фото: Gismeteo.ru
МЧС из-за непогоды разослало экстренное предупреждение. В ближайшие часы в Москве и Московской области ожидается мощный ветер.
Порывы ветра скоростью до 25 метров в секунду ожидаются в четверг на всей территории Москвы и Московской области сообщили в пресс-службе МЧС РФ. По шкале Бофорта ветер средней скоростью от 20,8 м/с считается штормом, свыше 24,5 - сильным штормом.
В МЧС рекомендуют по возможности переждать непогоду дома или в офисе и советуют автомобилистам не парковать свои машины у рекламных щитов и громоздких деревьев, а пешеходам - держаться от них в стороне, пишет «Российская газета».
Ранее и.о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что понижение температуры и снег ожидаются в Москве в последнюю пятидневку декабря.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ