Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Москвичи на спор сбросили с вертолета Mercedes Gelandwagen

Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 08:49
1 мин
Дмитрий Байков
20 декабря, 2019 08:49
1 мин
фото: Vse42.ru
Двое жителей Москвы приехали в Карелию, чтобы сбросить с вертолета автомобиль. Причиной поступка стал спор между мужчинами на крупный контракт.
Двое мужчин прибыли в аэропорт Пески рядом с Петрозаводском и заключили договор с генеральным директором.  Они заплатили за 20 минут полета 250 тыс рублей притом, что обычно цена за час составляет 160 тыс рублей. Автомобиль Mercedes Gelandwagen 1995 года выпуска прикрепили к вертолету с помощью троса, а затем сбросили с высоты около 300 метров. Примерная стоимость автомобиля оценивается в 1 млн рублей.
 
Как стало известно, двое москвичей поспорили на крупный контракт. Проигравший ставил на кон Gelandewagen, который должны были сбросить с воздуха. В Москве осуществить задуманное не удалось, поэтому они решили попробовать сделать это в Карелии, пишет РБК.
Ранее российские ударные вертолеты Ми-24 «Крокодил» и транспортно-боевые Ми-8АМТШ-В «Терминатор» уничтожили позиции «противника». Учения прошли в Сибири. Вертолетчики сбросили бомбы и ударили ракетами НАР С-8 по целям, которые изображали технику «врага». Учения осложнила метель.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ