Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Москвичам снизят температуру в домах

Анастасия Красильникова
17 октября, 2019 17:32
1 мин
Анастасия Красильникова
17 октября, 2019 17:32
1 мин
Фото: Омск здесь
В связи с потеплением москвичам понизят температуру в жилых домах. Об этом Московская объединённая энергетическая компания написала в своем Facebook.
Согласно сообщению, температура теплоносителя в магистральной сети будет понижена до 75 градусов, в результате чего в квартирные радиаторы будет поступать теплоноситель температурой 38−45 градусов.
Как отметили в компании, регулирование работы системы теплоснабжения происходит в автоматическом режиме по температуре наружного воздуха. Так что в случае избыточного тепла жильцам многоэтажек рекомендуется обращаться в управляющие компании.
Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, какой температурный режим лучше соблюдать в жилых домах, чтобы не навредить здоровью.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ