Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Москвичам обещают небольшой снег в конце недели

Дмитрий Байков
25 декабря, 2019 14:24
1 мин
фото: Imag.one
В конце недели в Москве выпадет небольшой снег, но погода останется «довольно теплой».
Как заявила, ведущий специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, местами не исключены осадки.
«Преимущественно это будет все-таки снежок. Ляжет ли он на землю - пока сказать сложно, пока еще земля довольно теплая», - сказал синоптик.
А вот в преддверии праздника -  в пятницу, субботу и воскресенье ожидается облачная погода с пониженным атмосферным давлением, сообщают «Известия».
На большей части территории мегаполиса температура будет около ноля или слегка отрицательной. Это дает надежду на то, что снег, который выпадет, все-таки задержится на траве.
Ранее сообщалось о том, что самые сильные морозы ожидаются на Дальнем Востоке. Так, на севере Амурской области термометры будут показывать –48 градусов, на юге Якутии температура опустится до –40.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ