Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Синоптики рассказали о погоде за неделю до Нового года

Артём Денисов
24 декабря, 2019 00:12
1 мин
Артём Денисов
24 декабря, 2019 00:12
1 мин
Фото: depositphotos.com
В ближайшие дни в азиатской части России установится морозная погода.
В тоже время, в центральной части европейской территории страны будет довольно тепло, сообщила  заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.
Так, на юге Западной Сибири в начале недели будет от 11 до –6 градусов мороза ночью и 7–12 градусов днем. В Кемеровской и Томской областях прогнозируются метели и снег.
В Иркутской области, в центре и на юге Красноярского края из-за сибирского антициклона ночью будет до –30 градусов, днем — около 20 градусов ниже нуля. На Урале температура опустится до минус 20 градусов.
Самые сильные морозы ожидаются на Дальнем Востоке. Так, на севере Амурской области  термометры будут показывать –48 градусов, на юге Якутии температура опустится до –40, сообщают «Известия».
Как сообщалось ранее, в новогоднюю ночь в Москве ожидается от -10 до +2 градусов, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.
«В условиях необычно теплой погоды синоптическая ситуация меняется очень неопределенно», — сказал он.
23 декабря в город придет очередная волна аномального тепла. Ожидается облачная погода с туманами, с небольшими дождями, с максимальной температурой до плюс 6-8 градусов, сообщает РБК.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ