Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Начальника центра «Э» Ингушетии и его брата убили в Москве

Анастасия Красильникова
2 ноября, 2019 20:49
1 мин
Фото: Москва 24
В Москве неизвестный застрелил руководителя центра противодействия экстремизму МВД РФ по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева и его младшего брата Абдулахмеда.
По данным телеграм-канала 112, инцидент произошел во дворе дома №2 на улице Академика Анохина. Всего нападавших было трое, но стрелял только один из них.
Ряд СМИ сообщает, что после расстрела они скрылись на внедорожнике BMW X1. По данным ТАСС, в столице ввели план «Перехват» и «Вулкан». Злоумышленников разыскивают.
Накануне во дворе собственного дома в Кемеровской области был убит бывший мэр Киселевска.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ