Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москве задержан директор Физического института РАН

Анастасия Красильникова
30 октября, 2019 21:29
1 мин
Анастасия Красильникова
30 октября, 2019 21:29
1 мин
Фото: Юга.ру
В Москве по подозрению в хищении был задержан директор Физического института им. П. Н. Лебедева РАН Николай Колачевский. О какой сумме похищенного идет речь пока неизвестно.
Как сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к ФСБ, следственные действия связаны с завышением цен по государственным контрактам.
Помощница Колачевского Наталья Тарасенко рассказала «Московскому комсомольцу», что силовики пришли в его кабинет около 16:00 и потребовали проехать с ними в его квартиру для обыска. Также обыски прошли в бухгалтерии и в договорном отделе института.
Ранее на счетах бывшего сотрудника ФБК заблокировали 30 миллиардов рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ