Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На счетах экс-сотрудника ФБК заблокировали 30 млрд рублей

Анастасия Красильникова
24 октября, 2019 21:08
1 мин
Анастасия Красильникова
24 октября, 2019 21:08
1 мин
Фото: shtab.navalny.com
В Уфе у бывшего сотрудника местного штаба Навального Дениса Королёва «Альфа-банк» заблокировал по 9 999 999,99 рублей на трех счетах, в том числе на зарплатной и на кредитной карте.
Королёв рассказал «Открытым медиа», что банк в качестве причины блокировки ссылается на постановление суда, в котором указано, что блокировать нужно 75 миллионов рублей.
Именно эта сумма фигурирует в деле Фонда борьбы с коррупцией «об отмывании денежных средств».
Напомним, СКР возбудил уголовное дело против членов ФБК после подозрения в отмывании членами фонда более миллиарда рублей. Сторонники оппзиционера уверены, что власти хотят таким образом лишить финансирования региональные штабы.
Расследованием этого дела занимаются 112 региональных следователей по особо важным делам.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ