Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москве воспитатель измазала детей зеленкой скрыв побои

Лилия Караева
19 декабря, 2019 18:20
1 мин
Лилия Караева
19 декабря, 2019 18:20
1 мин

Фото: Pixabay

В дошкольной группе в Москве воспитательница разрисовала детей зеленкой, чтобы скрыть синяк на теле одного ребенка. Директор учреждения объяснил, что мальчик не слушался.
Инцидент произошел в школе № 1241. Вечером 17 декабря директору Антону Алексееву позвонили родители учащегося и сообщили, что обнаружили на теле у сына кровоподтек.
Оказалось, что воспитатель попыталась скрыть следы от наказания под зеленкой: она предложила детям поиграть и раскрасить другу друга.
После инцидента в школе собрали специальную комиссию. Сейчас педагог временно не работает, а ребенок продолжает посещать группу, сообщает телеканал «360».
Ранее на Кубани воспитатель разбила ребенку губу, пытаясь насильно накормить.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ