Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москве объявили о начале отопительного сезона

Лилия Караева
23 сентября, 2019 15:00
1 мин
Лилия Караева
23 сентября, 2019 15:00
1 мин

Google

С 23 сентября в Москве начали давать тепло в жилых домах. В этом году отопительный сезон стартовал на два дня раньше, чем в прошлом.
О начале подачи тепла в квартиры москвичей объявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. Он сказал Агентству городских новостей «Москва», что соцучреждениям дали тепло 20 сентября по заявкам.
Включение отопления в жилых домах связано с тем, что средняя температура опустилась ниже 8 градусов и простояла пять дней, объяснил Бирюков.
Напомним, годом ранее отопительный сезон начался 25 сентября и продлился до 6 мая.
Ранее Гидрометцентр представил прогноз на отопительный сезон 2019-2020 годов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ