Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Гидрометцентр представил прогноз на предстоящую зиму

Лилия Караева
20 сентября, 2019 12:50
1 мин
Лилия Караева
20 сентября, 2019 12:50
1 мин

Pixabay

Специалисты Гидрометцентра России составили прогноз на отопительный сезон с октября по март 2019-2020 годов. Метеорологи ожидают, что температура на большей территории страны будет около и даже выше нормы.
В октябре выше нормы столбики термометров поднимутся за Полярным кругом, ниже нормы будет в южной части Сибири и Дальнего Востока. В ноябре почти по всей России средняя температура продержится в пределах нормы. То же самое метеорологи жду в декабре и январе.
Холоднее, чем в прошлом году, будет в феврале. Это касается погоды в Центральном и Северо-Западном федеральных округах. В марте температура будет выше нормы, пишет «Интерфакс».
Отметим, что вероятность такого прогноза составляет от 67% до 69%.
Прогноз составляется каждый год, чтобы специалисты в области сельского хозяйства, транспорта и энергетики могли предусмотреть риски возникновения чрезвычайных ситуаций.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ