Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москве и Подмосковье ожидается мокрый снег

Дмитрий Байков
19 сентября, 2019 14:05
1 мин
Дмитрий Байков
19 сентября, 2019 14:05
1 мин
1reg.bay
Мокрый снег, резкое понижение атмосферного давления и ветер с порывами до 22 м в секунду прогнозируют в Москве и Подмосковье в воскресенье 22 сентября.
«Наиболее неблагоприятным и некомфортным днём будет воскресенье: и дождь, и мокрый снег. Будет облачная погода, солнышка мы не увидим», -заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.
По его словам, ожидаются «нудные и продолжительные осадки».
Как правило, при такой некомфортной и промозглой погоде складывается впечатление, что температура минусовая. Порывистый ветер 17—22 м/с добавит неприятных ощущений.
По словам специалиста, максимальные показатели температуры днём будут составлять +5…+7 °C, в Подмосковье она может опуститься до +3 °C., пишет Russia Today.
Ранее гидромицентр прогнозировал что, в ряде российских регионов август будет аномально холодным.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ