Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Москва готова возобновить перелёты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх

Дмитрий Байков
9 октября, 2019 08:05
1 мин
Дмитрий Байков
9 октября, 2019 08:05
1 мин
mk-turkey.ru
Россия надеется, что возобновление полетов в аэропорты Хургады и Шарм-эль-Шейха возобновятся в скором времени.
Как заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Вершинин, для Москвы сейчас самое важное - это безопасность собственных граждан. Поэтому сейчас комиссия занимается контрольной проверкой египетских аэропортов.
По словам дипломата, сейчас есть все предпосылки для того, чтобы уже в ближайшее время выйти на решение по возобновлению полетов в самые популярные у туристов египетские города, пишут «Известия».
Ранее Москва уже восстановила авиаперелеты в Каир. Позже президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси договорились в ходе переговоров в октябре прошлого года о восстановление перелетов в полном объёме.
После крушения российского лайнера в небе над Синайским полуостровом, в результате которого погибли 224 человека, Россия прервала авиасообщение с Египтом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ